1. Страны
  2. Россия
  3. Статьи и обзоры
  4. К сведению

Каршеринг компания «Карусель» и ее секрет успеха

Каршеринг компания «Карусель» и ее секрет успеха
24.09.2018

Все большую популярность среди населения Москвы и Московской области набирает услуга под названием каршеринг – краткосрочная аренда автомобилей. Это удобный, доступный и быстрый способ передвижения для жителей мегаполиса.

Нельзя сказать, что компаний, предоставляющих данный сервис, очень много, но они есть. И среди них хотелось бы отметить каршеринг компанию «Карусель», во главе которой стоит Азам Ходжаев – молодой, но очень грамотный управленец.

Каршеринг компания «Карусель» начала свою работу в конце 2017 года и с каждым днем набирает обороты. Зоной покрытия является вся Москва и Московский регион.

Среди всех компаний, работающих в данном сегменте, «Карусель» - единственный представитель, в чьем автопарке представлены автомобили только отечественного производства. И, безусловно, этот факт играет огромную роль в формировании бюджета компании. Конкурентоспособной «Карусель» будет всегда, поскольку затраты на страховку автомобилей ниже, чем для автомобилей иностранного происхождения, а обслуживание и ремонт отечественных автомобилей обходится в разы дешевле. Благодаря экономии на данных аспектах компания может и расширяет свой автопарк, тем самым привлекая все больше и больше клиентов. На данный момент в автопарке имеется более 3000 автомобилей, которыми могут воспользоваться жители столицы.

Говоря о преимуществах каршеринга «Карусель» можно отметить следующие:

  • возможность экономии денежных средств, то есть если на содержание, обслуживание и ремонт собственного автомобиля в год уходит около 50 000 рублей, то краткосрочная арена автомобилей обходится в разы экономнее: час поездки стоит 360 рублей, что даже дешевле, чем поездка на такси (700 рублей/час);
  • возможность сэкономить время, что является если не самым главным, то довольно важным критерием для современного человека, проживающего в мегаполисе. Экономия времени достигается за счет того, что автомобили, предоставляемые в аренду компанией, всегда находятся рядом с клиентом, то есть, обеспечена хорошая зона покрытия, и клиенту нет необходимости ехать за транспортным средством в другой район;
  • свобода действий – арендованный автомобиль можно как взять практически в любой точке города, так и оставить его там, где удобно. Главное, чтобы на данном автомобиле не было зафиксировано нарушений ПДД.

Кроме того, автомобиль можно арендовать в любое удобное время дня и ночи. Все, что для этого нужно, – скачать приложение с одноименным названием на свой смартфон, пройти регистрацию с предоставлением сканов некоторых документов и получать удовольствие от пользования данным сервисом.

Для того чтобы забронировать необходимое транспортное средство, нужно всего лишь выбрать его на карте и простым нажатием кнопки «забронировать» получить в распоряжение автомобиль. Завершение же аренды заключается в том, что клиент ставит автомобиль на парковку в разрешенной зоне и отмечает данное действие в приложении.

Что касаемо ограничений по аренде автомобилей, то данным правом не обладают лица моложе 18 лет, а также те граждане, которые не зарегистрированы в системе.

Несмотря на то, что каршеринг компания «Карусель» достаточно недавно начала свою работу, уже многие люди смогли по достоинству оценить все ее преимущества. Любому понравится передвигаться в чистых и новых автомобилях, в которых имеется автоматическая коробка переключения передач, кондиционер, бортовой компьютер. Автомобили марок Lada Granta, Lada Vesta и Lifan X50 оснащены подушками безопасности, электрозеркалами, парктрониками, аудиосистемой с bluetooth и USB для комфортного прослушивания любой музыки, а запуск двигателя производиться нажатием на кнопку или встроенным ключом.

Главным критерием успеха компании является то, что все направлено на удобство пользователей данным сервисом. Не бешеное желание разжиться, разбогатеть за счет своих клиентов, а забота о них и об их комфорте. Поэтому жители Москвы и Московского региона выбирают «Карусель».

Каршеринг «Карусель» - надежный «отечественный» друг, способный прийти на помощь в любую минуту!