Новый бутик-отель появится в Лондоне

Великобритания
17.04.2009
Отели
Новый бутик-отель появится в Лондоне

Группа Abode Hotel, в которой работает обладатель двух мишленовских звезд Майкл Кэйнс (Michael Caines), объявила о создании нового гостиничного бренда - Baby Abode. Первый отель-таунхаус Sydney House появится в лондонском районе Челси уже в мае этого года.
Находящийся в нескольких минутах ходьбы от престижной King's Road, Sydney House будет пансионом высокого класса, предлагающим те же услуги, что и другие гостиницы сети Abode.
За георгианским фасадом разместилась небольшая эксклюзивная гостиница, рассчитанная на 21 номер и предлагающая иностранным бизнесменам и туристам сочетание роскоши бутик-отеля и домашнего уюта, сообщает Hotelnewsnow.com.
По словам Ника Холлидэя, управляющего директора Abode Hotel, инфраструктура компании на данный момент настолько устойчива, что может позволить себе запуск и поддержку дочернего бренда Baby Abode. Первый отель нового бренда может стать идеальным местом для тех путешественников, которые хотели бы проживать в спокойном зеленом районе, но в нескольких минутах ходьбы от шумного центра города.
Все номера Sydney House оборудованы кондиционерами, телевизорами, DVD и скоростным интернетом. На кроватях – матрасы британской компании Vi Sping, сотрудничающей с ведущими отелями мира, пуховые одеяла и дизайнерское постельное белье.
В отеле также есть номер, называемый Room at the Top, – он расположен на последнем этаже и имеет собственный выход в сад, разбитый на крыше. Проживание в стандартном номере обойдется в 195 фунтов ($292), в Room at the Top – 275 фунтов ($412).

Источник