В Пуэрто-Рико начинается строительство нового отеля St. Regis

США
12.12.2008
Отели
В Пуэрто-Рико начинается строительство нового отеля St. Regis

По мнению туроператоров, он может завоевать популярность у российских туристов…
В Пуэрто-Рико начинается строительство нового отеля The St. Regis Resort and Residences Bahia Beach. Начало его возведения по традиции было отпраздновано посадкой муравьиного дерева на территории будущей гостиницы, которая должна быть открыта осенью 2010 года.
Новый St. Regis будет состоять из 139 номеров и сьютов с видами на океан и 25 резиденций. В нем будут спа-центр, бассейны с видом на океан, ресторан от знаменитого шеф-повара Жан-Жоржа Вонгерихтена, и поле для гольфа. Расположение отеля на одном из лучших мест острова - Баия Бич. Это 483 акров земли, покрытой тропическими лесами. Из этого места, находящегося недалеко от аэропорта Сан-Хуан, планируется сделать один из самых роскошных курортов своего региона с прекрасными пляжами, красивыми пейзажами и полями для гольфа.
«Скорее всего, такой отель будет востребован у российских туристов, - отмечает директор компании «Холидей Сервис» Наталья Викторова. – На остров приезжает немного россиян, в основном это те, кто хочет совместить деловую поездку в Америку с пляжным отдыхом, однако наши туристы, которые могут себе позволить такое путешествие, весьма взыскательны в отношении размещения. А в Пуэрто-Рико роскошных отелей практически нет. Есть хорошие, твердые «пятерки», но большинство гостиничного фонда там составляют все-таки даже не они, а «четверки». Поэтому роскошный St. Regis придется по вкусу состоятельным гостям из России».
Еще одно его преимущество, по словам г-жи Викторовой, состоит в ограниченном количестве номеров. «Отели Пуэрто-Рико преимущественно представляют собой огромные, многоэтажные гостиничные комплексы, на территории которых всегда много людей, - говорит она. - Естественно, что ни о каком эксклюзивном отдыхе в таком случае речь не идет, тогда как многие российские туристы успели полюбить отдых в небольших и спокойных бутик-отелях. Еще одно неоспоримое преимущество нового отеля – гольф. На протяжении последних пяти лет количество туристов, интересующихся наличием гольф-поля на курорте, неуклонно растет, и нередко этот фактор становится решающим при окончательном выборе отеля».

Источник