1. Страны
  2. Россия
  3. Новости
  4. К сведению

Компания Avis: надежность и комфорт

Компания Avis: надежность и комфорт
01.03.2017

Услуги по аренде автомобилей пользуются все большей популярностью, и это не удивительно: автопрокат позволяет избежать многих сложностей и дарит свободу передвижения. В компании Avis создаются все условия для того, чтобы аренда автомобиля была максимально комфортной для клиента. Услуги компании доступны как в России, так и практически в любой точке мира: офисы работают в 165 странах.

Компания Avis предоставляет возможность аренды автомобилей различного класса: эконом-класс, компакт-класс, бизнес-класс, внедорожники, представительский класс и микроавтобусы. Офисы Avis расположены практически во всех крупных городах. Вернуть автомобиль можно в любом городе, в котором есть станция Avis или даже в другой стране (необходимо уточнять информацию по отдельным странам). Забота о комфорте клиентов проявляется и в перечне дополнительных услуг: предлагаются устройства GPS и Wi-Fi, зимняя резина, детские кресла, цепи противоскольжения и крепления для лыж. Все автомобили находятся в отличном состоянии и проходят техническое обслуживание. Для клиентов компании предусмотрена круглосуточная поддержка.

Специальные предложения компании Avis позволяют арендовать автомобиль на максимально выгодных условиях как в России, так и за рубежом.

На территории России компания предлагает услуги по долгосрочной (от 2 до 12 месяцев) аренде автомобилей. Это не только удобно, но и выгодно: чем длительней срок аренды, тем ниже месячная арендная плата. По программе Avis Flex клиенты могут выбрать любой автомобиль из автопарка компании с возможностью его последующего приобретения. Долгосрочная аренда предлагается по системе «Все включено»: клиент освобождает себя от проблем, связанных с обслуживанием автомобиля. Ежемесячные платежи включают страхование по КАСКО и ОСАГО, налоговые платежи, сезонную замену и хранение колес, плановый технический осмотр, замену стеклянных элементов и круглосуточную поддержку. В случае ДТП клиентам предоставляется автомобиль такого же класса.

За рубежом станции проката Avis находятся в аэропорту (а также стойки в терминалах прилета), на вокзале, в центре города и других локациях, что позволит сэкономить время и получить автомобиль в максимально удобном для клиента месте. Также доступна услуга доставки и возврата автомобиля в отеле. В автопарке Avis представлены автомобили различного класса, от Fiat 500 до Mercedes S-Class, что позволит, исходя из предпочтений клиента, забронировать нужный автомобиль.

У компании Avis есть своя программа лояльности Avis Preferred, которая помогает существенно сэкономить время при бронировании и аренде автомобиля.

Автопрокат гарантирует отличное техническое состояние автомобиля и его надежность, экономит временя и деньги. Компания Avis — это высокие стандарты обслуживания клиентов, обеспечивающие непревзойденный комфорт передвижения.

Источник: www.avisrussia.ru