1. Страны
  2. Индонезия
  3. Новости

События марта в The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali

События марта в The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali
17.03.2017

The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali (www.themulia.com) представляет главные события марта. От захватывающего гастрономического путешествия в знаковом средиземноморском и пан-азиатском ресторане Soleil к восточному колориту кантонской и сычуаньской кухонь в Table8 до международного гастрономического опыта в The Cafe.

Тайская лапша в The Cafe

Насладитесь вкусом подлинной тайской лапши и прекрасными ароматами тайской кухни. От классического pad thai до guay tiew gai toon и khaow soy gai. А также большой выбор других блюд, в основу которых входит знаменитая лапша.

Schiacciata Alla Fiorentina в Mulia Deli

Традиционный карнавальный торт по рецепту из Флоренции - Schiacciata Alla Fiorentina, известен своим ароматом апельсина, нотками сладкой ванили и воздушной текстурой. Это идеальный выбор для дополнения послеобеденной чашечки чая.

Улитки в Table8

Кулинарная команда Table8 приготовила нечто особенное, а именно большой выбор блюд из улиток. От простых вареных на медленном огне до охлажденных маринованных и приготовленных по специальному китайскому рецепту. Только в марте и только в Table8!

Calcotada в Soleil & Sky Bar

Отпразднуйте ежегодный каталонских ритуал в Soleil & Sky Bar. Calçotada - праздник зеленого лука – ознаменовывает конец зимы. В Soleil & Sky Bar для гостей подготовили специальные блюда из молодого лука-порей, баранины, говядины и деревенской колбасы, которые подарят атмосферу Calcotada!

Краб-плавунец в Edogin

Краб-плавунец более известный в японском языке как Watari Gani или Gazami. В этом сезоне Edogin подготовил блюда из этого вида краба, известного своим сладким и вкусным мясом. Отведайте их традиционном японском стиле сашими, в фирменном соусе или же познакомьтесь с более необычным исполнением - kani su Gazami crab и kani kohra yaki.

Go loco for Coco в Mulia Spa

Одна из самых популярных процедур в Mulia Spa, горячий расслабляющий массаж с использованием скорлупы кокоса. Он представляет сочетание теплых рук и гладкой скорлупы кокосовых орехов. Такой дуэт приносит мягкое расслабление, снимает глубокое напряжение, акцентирует энергетические точки. Идеально подходит для снятия стресса, бессонницы и последствий смены часовых поясов.