1. Страны
  2. Индонезия
  3. Новости
  4. Отели

События апреля в The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali

События апреля в The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali
14.04.2017

The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali представляет главные события апреля. Гастрономические путешествия и лучшие спа-процедуры в Mulia.

  • Nasi Kebuli в The Cafe
    Nasi Kebuli - традиционная кухня Бетави, которая славится своим кокосовым ароматным рисом, приготовленным с бараниной и специями. Выбирайте из множества аппетитных блюд кухни Бетави в The Café, таких как nasi kebuli kambing, rendang sapi или ayam ingkung.

  • Пасхальные сладости в Mulia Deli
    Отличным дополнением пасхального стола станут фирменные кондитерские изделия Mulia Deli. Подарите радость и сладость! В специальном меню: мандариновый десерт, тарталетка крем-брюле, золотистый яблочный пирог, торт с клубникой или шарлотка с ревенем.

  • Блюда из рисовой муки в Table8
    Уникальный вкус и текстура рисовой муки представлены в различных блюдах от Table8. В коллекции любимых рецептов медовые хрустящие чипсы, тушеная паста из свежей лапши ручной работы.с морепродуктами.

  • Паста ручной работы в Soleil
    Следуя итальянской рецептуре, ежедневно в Soleil готовится восемь сортов свежих макаронных изделий с использованием традиционных технологий и продуктов. Приходите и наслаждайтесь самой совершенной пастой!.

  • Songkran в Sky Bar
    Songkran или Тайский Новый год, празднуется любовью, весельем и танцами. В этом месяце в Sky Bar в гармонии с торжеством гостям предлагается широкий выбор аппетитных тайских деликатесов.

  • Говядина из Сацума в Edogin
    Побалуйте гладкой бархатистой текстурой и сочным вкусом говядины из провинции Сацума в Японии. Ароматное мясо приготовлено в разнообразных стилях и вариантах - сашими, суши и татаки. Обязательно стоит попробовать - Satsuma Wagyu with yasai no nimono.

  • Прикосновение традиции в Mulia Spa
    Целительные традиции Азии известны по всему миру. Побалуйте себя удивительным выбором процедур, вдохновленных целостным искусством азиатского ухода - от нашего любимого балийского и азиатского массажей до даосского массажа области живота.
Источник