1. Страны
  2. Португалия
  3. Пресс-релизы
  4. К сведению

Туроператор «Лузитана Сол»: Влияние пожаров в Португалии на проведение туров

Туроператор «Лузитана Сол»: Влияние пожаров в Португалии на проведение туров
23.06.2017

Компания «Лузитана Сол» заверила, что она проводит экскурсионные туры по Португалии далеко от очагов лесных возгораний.

Пожары в лесной зоне Escalos Fundeiros Португалии унесли жизни людей, поэтому опасения путешествующих понятны. Как сообщила пресс-служба Посольства РФ в Португалии, среди пострадавших нет российских граждан. В зоне бедствия оказались в основном местные жители, поскольку туристов этот регион привлекает мало. В настоящее время власти государства советуют иностранцам воздержаться от самостоятельных путешествий.

Российским туристам, которые выбираются туры оператора «Лузитана Сол», ничто не угрожает:

  1. Опасная зона находится в 200 км от Лиссабона, поэтому пожары на него не влияют.
  2. Курорты Алгарве отдалены от Escalos Fundeiros более чем на 430 км, поэтому отдыхающие в безопасности.
  3. Большая часть экскурсионных маршрутов, выбранных компанией «Лузитана Сол», пролегает поблизости от атлантического побережья. Достопримечательности в глубине страны — Монсанту, Коимбра, Эвора — находятся далеко от опасных зон.
  4. Ситуация значительно улучшилась: жара пошла на спад, периодически идут дожди, португальским пожарным оказывают активную помощь вооруженные мощной спецтехникой спасатели из соседних стран Европы.
  5. Сотрудники туроператора внимательно следят за ситуацией, чтобы при малейших тревожных признаках быстро скорректировать маршруты, выбрав для экскурсий совершенно безопасные дороги.

О туроператоре «Лузитана Сол»

Компания «Лузитана Сол» занялась разработкой и проведением туров по Португалии для русскоговорящих туристов с 2005 года. За это время были успешно подготовлены сотни групповых и индивидуальных экскурсионных программ, среди которых большой интерес российских путешественников вызывают сезонные, праздничные, дегустационные туры.

В перечень услуг компании также входит организация деловых мероприятий, официальных свадеб, поездок на футбол и прочие зрелищные мероприятия. Туроператор помогает бронировать номера отелей на выгодных условиях, покупать билеты на концерты.

Португальский офис Lusitana Sol.lda располагается по адресу:

Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

e-mail: admin@LusitanaSol.com

Российский офис ООО «Лузитана Сол» находится по адресу:

Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).

Источник