1. Страны
  2. Россия
  3. Новости
  4. Отели

К сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts присоединяется санаторий в Ярославской области

К сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts присоединяется санаторий в Ярославской области
25.06.2017

Санаторий «Малые Соли» в 45 километрах от Ярославля принимает маркетинговую поддержку международной сети отелей на условиях «HELIOPARK рекомендует». Сеть будет заниматься продвижением и рекламой санатория, а также возьмет на себя управление продажами.

Новый участник сети расположился в лесном массиве по соседству с одноименным селом Малые Соли в Некрасовском районе Ярославской области. Это круглогодичный санаторий с обширной территорией, окруженной лесопарковой зоной, в непосредственной близости от реки Солоница.

Ключевой объект санатория - современный гостиничный комплекс на 313 мест. В номерном фонде двух корпусов гостиницы имеются 1-, 2-, 3-местные и семейные номера эконом-класса и люкс, а также апартаменты. Оборудованы два номера для людей с ограниченными возможностями.

На территории также располагаются концертный, видео-, караоке- и танцевальный залы, библиотека, прокат инвентаря, тренажерный зал, детская комната c воспитателем и детская площадка, лодочная станция, барбекю-площадка. Есть магазин и банкомат, платная охраняемая стоянка, а также часовня. Предоставляется доступ к WiFi.

В прокате любители активного отдыха могут взять велосипеды, самокаты, роликовые коньки, лыжи, санки, ледянки, рыболовные снасти, удочки. Можно поиграть в настольный теннис, русский бильярд, шахматы, шашки.

Зал для проведения торжественных мероприятий располагает обширными возможностями по организации бизнес встреч, переговоров, конференций. Кроме того, санаторий - прекрасное место для проведения свадеб, торжеств, банкетов.

Лечебные и оздоровительные процедуры проводятся в лечебном корпусе, включающем в себя водо- и теплолечебницу, массажные, зал лечебной физкультуры, физиотерапевтическое отделение, ингаляторий, кабинет рефлексотерапии и гирудотерапии, галокамеру, фитобар, кабинет аромофитотерапии. Все кабинеты оснащены новым современным оборудованием, применяются высокоэффективные методы лечения, приём ведут опытные врачи, многие из них имеют первую и высшую категорию, ученую степень. Имеется круглосуточный дежурный медицинский пост.

Специализируется санаторий на лечении пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной системы, органов дыхания, также реабилитации пациентов после травм. Основным лечебным фактором в санатории является уникальная природная вода с высокой минерализацией, источник которой расположен на территории комплекса.


Компания HELIOPARK образована в 2000 году, является родоначальником развития рынка загородных отелей Московской области. В настоящее время под управлением компании находится 7 действующих отелей различной направленности, среди которых курортные, загородные и городские отели в различных регионах России и в Германии. Суммарный номерной фонд функционирующих объектов составляет более 500 номеров.