1. Страны
  2. Индонезия
  3. Новости
  4. К сведению

События июня в The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali

События июня в The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali
15.06.2017

The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali представляет главные события июня. От захватывающего гастрономического путешествия в знаковом средиземноморском и пан-азиатском ресторане Soleil к восточному колориту кантонской и сычуаньской кухонь в Table8 до международного гастрономического опыта в The Cafe.

Гастрономические путешествия и лучшие спа-процедуры в Mulia.

  • The Mulia Ramadan
    Празднуйте Рамадан вместе с Mulia. Побалуйте себя и своих близких творениями Mulia Deli, вдохновленными Рамаданом. Вы сможете выбрать сладкие подарки в честь праздника для друзей и родных.
    Стилизованный завтрак в The Café предлагает широкий спектр восхитительных индонезийских сладостей в дополнение к праздничной кухне. Отведайте традиционные блюда прежде, чем отправиться исследовать международную кухню в Table8, Edogin и Soleil.

  • Говяжьи ребрышки в Table8
    В этом месяце кулинарная команда Table8 представляет сочные ребра говядины, приготовленные по специальным рецептам. Среди того, что обязательно стоит отведать - жареный на гриле говяжий шампур и сковородка с говяжьим ребром в гонконгском стиле.

  • Вьетнамская уличная еда в Sky Bar
    Французская кухня оказывает положительное влияние на вьетнамскую, балансируя между свежей зеленью, мясом и селективным использованием специй для достижения отменного вкуса. Обязательно в этом месяце стоит попробовать banh trang nuong и muc chien la chanh.

  • Фестиваль тунца в Soleil
    Индонезия является одним из крупнейших в мире поставщиков желтоперого тунца. В июне в Soleil гости познакомятся с меню, вдохновленным этой рыбой.

  • Karashi Mentaiko в Edogin
    В этом месяце Edogin представляет японский деликатес - Karashi Mentaiko, более известный как икра трески. Деликатес приготовлен в различных стилях. В сезонном меню гости найдут восхитительные блюда, такие как морское ушко и кальмары с ментаико или тонко нарезанный окунь с ментаико.

  • Вьетнамский массаж в Mulia Spa
    Вьетнамский баночный массаж является одним из наиболее эффективных. Применяя комплексный подход, он помогает фокусировать внимание на балансе Инь и Ян и правильном выравнивании Ци. Массаж дополнен прессованным чистым кокосовым маслом и специальную вьетнамскую смесь корицы, гвоздики и жасмина самбака.
Источник