1. Страны
  2. Турция
  3. Пресс-релизы
  4. Отели

SPA предложение для будущих мам “Mom to be”

SPA предложение для будущих мам “Mom to be”
26.06.2017

Отель Ela Quality Resort Belek, Турция – идеальный вариант путешествия для будущих мам: здесь они смогут отгородиться от стресса и забот, благодаря мягкому средиземноморскому климату, живописным пляжам с золотым песком и теплому морю. А недолгий перелет, большое количество прямых рейсов, отсутствие визы сделают путешествие легким и приятным.

Улучшить самочувствие будущих мам поможет отдых в SPA-центре отеля AB-I ZEN Spa & Rituals Lounge, которому был присвоен сертификат качества EUROSPA Wellness, что подтверждает соответствие услуг SPA-центра самым высоким европейским стандартам.

Для каждой женщины специалисты центра составляют индивидуальные программы СПА-процедур, с учетом физиологических особенностей, срока беременности, общего состояния организма. Особое внимание в центре уделяется не только эффективности, но и безопасности процедур: используется органическая косметика Pevonia Botanica, а также натуральные гипоаллергенные массажные масла.

В AB-I ZEN предлагаются специальные косметические процедуры по уходу за ногтями и волосами, которые становятся слабее во время беременности. Например, маска для рук с маслом лаванды глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу рук, а также укрепляет ногтевую пластину.

Процедура «Лумаферм», предоставляемая в SPA-центре AB-I ZEN, помогает осветлить пигментные пятна, которые почти неизбежно появляются у беременных женщин, и выровнять тон кожи. Маска «Плантомер» с экстрактами ламинарии и прополисом, обладающие природными антисептическими свойствами, очищает и смягчает кожу, а также обеспечивают ее глубокое увлажнение.

Чтобы предотвратить появление растяжек в AB-I ZEN будущим мамочкам предлагается пройти курс антицеллюлитного и скульптурирующего массажа и корректирующие процедуры на аппарате Powershape 2, рекомендованные беременным женщинам.

Как известно, беременность может сопровождаться головными болями, связанными с гормональной перестройкой организма. Принести облегчение может индийский аювердический массаж головы «Широдхара», проводимый с использованием кунжутного масла.

Практически каждая будущая мама знакома с болью в пояснице, что объясняется усиленной нагрузкой на позвоночник. С этим поможет справиться специальный медицинский массаж, который проводят квалифицированные специалисты СПА центра AB-I ZEN. Он помогает снять усталость в шее, пояснице и спине, улучшает циркуляцию крови и лимфы, способствует уменьшению отеков, выводит токсины и шлаки. При поздних сроках беременности проводится сидя.

С нервным напряжением поможет справиться такая процедура, как ароматерапия с использованием различных натуральных аромамасел на выбор гостя.

Отель Ela Quality Resort прекрасно подойдет и для отдыха всей семьей. Если мама в деликатном положении, то дети смогут весело и интересно проводить время в детском клубе Everland Q, не нуждались в постоянном обществе родителей. Также специально для детей в SPA-центре AB-I ZEN проводятся 30-минутные массажи «Принц» или «Принцесса» с особым маслом с ароматом клубники.

При всем позитивном эффекте, который оказывают СПА-процедуры, существует ряд ограничений для женщин, находящихся в деликатном положении:

  • СПА-процедуры не рекомендованы женщинам со сроком беременности от 1 до 12 недель и от 30 до 38 недели.
  • Не рекомендуется слишком жаркая сауна, обертывания и контрастный душ.
  • Прежде чем посещать СПА, женщине нужно проконсультироваться с лечащим врачом и получить его разрешение на конкретные процедуры.
Источник