1. Страны
  2. Индонезия
  3. Новости
  4. Отели

Высшая степень умиротворения

Высшая степень умиротворения
13.07.2017

Время летит, когда мы постоянно куда-то спешим 24 часа 7 дней в неделю. Сегодня каждому необходимо время от времени отключаться от мирской суеты. На красивейшем острове Бали есть одно место, где время течет не спеша, а спокойствие пронизывает все вокруг.

Mulia Villas – Нуса-Дуа, Бали, приглашает вас вновь обрести самого себя через умиротворение, которого царит в Mulia Villas – частных виллах с бассейнами на Бали.

Mulia Villas расположены в эксклюзивной зоне Нуса-Дуа, из них открываются потрясающие виды на океан. Их расположение навеяно традиционными балийскими рисовыми террасами - каждая вилла построена на разных уровнях, повторяющих естественные контуры ландшафта. Тропические пейзажи, тихие пруды и удивительные океанские виды создают неповторимую умиротворенную атмосферу.

Зона лобби называется “Residence”. Гостей впечатлят высокие потолки, стеклянные стены, красивейшие виды на океан и очарование тропиков. Living Room, расположенный в здании “Residence" - райский уголок для отдыха, со вкусом спланированный и обставленный мебелью высочайшего качества. Здесь гости могут наслаждаться гурмэ-завтраком или послеобеденным чаем.

Как и подобает традиционному дому на Бали, павильон располагает просторным садом с видами на океан и бассейном с гидромассажем. Большая спальня предоставляет совмещает в себе уединенность с ощущением пространства. Ванная комната освещается естественным светом и оборудована внешним и внутренним душем и роскошной джакузи. Ко всему прочему, каждая вилла в Mulia Villas может похвастаться индивидуальным консьерж-сервисом для своих гостей 24 часа 7 дней в неделю.