1. Страны
  2. Индия
  3. Новости
  4. Курорты и пляжи

Отдых для здоровья

Отдых для здоровья
22.09.2017

Многие обещают начать вести здоровый образ жизни с понедельника или с нового года, но это мало кому удается. Мы подготовили обзор отелей, где можно посвятить время своему здоровью и красоте.

Буткемп на Кипре

Если вы остановитесь в отеле Akamas Health Farm & Spa на Кипре, у вас не будет времени на расслабленный пляжный отдых. Ведь здесь вы сможете уделить время своей физической форме, записавшись на недельную или двухнедельную программу тренировок, которая длится с раннего утра до позднего вечера. А посетив спа-салон отеля, вы получите возможность насладиться разнообразными процедурами для тела и души.

Йога на Аравийском побережье

Ayurveda Resort располагается в Човара, на побережье Аравийского моря в Индии. В отеле Somatheeram Ayurveda Resort есть собственный центр йоги, где по расписанию проводятся как уроки, так и медитации. Здесь вы сможете полностью погрузиться в атмосферу умиротворения, посетив процедуры аюрведы и ресторан, меню которого полностью основано на аюрведическом рационе.

Wellness Program на Бали

Бали – настоящий рай на земле. Место, куда отправляются, чтобы отвлечься от городской суеты, окунуться в абсолютно другое измерение и прочувствовать новый жизненный ритм. Роскошный отель на берегу океана The Mulia, Mulia Resort&Villas, Нуса Дуа как нельзя лучше для этого подходит.

Программа отеля Lifestyle Wellness Program – это персонально подобранные спортивные активности под руководством инструктора, индивидуально сформированное низкокалорийное меню, посещение Wellness Suite – зоны оздоровления в спа-центре отеля, спа-ритуалы и косметологические процедуры.

Гости могут выбрать одну из программ питания в зависимости от предпочтений: Delicious detox (Детокс-программа), Digestion Restoration (Программа для улучшения пищеварения), Vivacious Vitality (Питание, с повышенным содержанием витаминов), Regeneration illumination (Программа питания с повышенным количеством антиоксидантов).

Программа начинается рано утром с небольшой пробежки, либо силовой ходьбы. Перед завтраком участников ждет йога и получасовая медитация. Завтрак начинается с детокс-напитка на основе имбиря и морской соли. После завтрака участники программы посещают Wellness Suite – зону водомассажных процедур, хамам и ледяную пещеру. Спа-процедуры подбираются совместно со спа-специалистом с учетом потребностей и желаний гостей.

Комплекс на Мертвом море

Чудодейственный воздух мертвого моря, говорят, помогает даже в самых тяжелых случаях. В Dead Sea Clinic очень серьезный подход к лечению. Здесь каждая программа направлена на определенную цель, есть специальный комплекс для лечения хронической усталости, аллергических заболеваний и заболеваний опорно-двигательного аппарата, ну, а , если ваша цель все-таки пара лишних сантиметров, то и программа для вас здесь найдется. На первичной консультации с врачом определяется курс терапии, и все дальнейшее лечение производится под наблюдением и контролем врача

Среди знаковых процедур центра:водорослевые обертывания с использованием Alpha-капсулы SPA, четырехкамерная контрастная ванна по методу Кнайппа, сонофорез-ультра-звуковое сжигание жиров, уничтожение целлюлита, растяжек, фиброза.