1. Страны
  2. Украина
  3. Пресс-релизы

В Кракове определен самый быстрорастущий электронный сервис на украинском рынке онлайн-бронирования

В Кракове определен самый быстрорастущий электронный сервис на украинском рынке онлайн-бронирования
26.07.2012

Международный сервис онлайн-бронирования Senturia был признан самым быстрорастущим электронным сервисом на украинском рынке онлайн-бронирования и удостоен награды ''Top Customer''. Награду Senturia вручили представители международной компании Travelport – крупнейшего мирового поставщика бизнес-услуг для глобальной туристической индустрии.
По мнению экспертов Travelport, международный сервис Senturia заслужил высокую оценку за самый стремительный рост продаж в украинском секторе онлайн-бронирования за последние два года. Награждение состоялось в рамках конференции e-Volve, организованной компанией Travelport в Кракове (Польша). Конференция имеет существенное значение для определения состояния и тенденций развития международного туристического рынка, внедрения инновационных решений в сфере туризма. Мероприятие в Кракове посетили инсайдеры туристической индустрии из 12 стран Центральной и Восточной Европы, в том числе директор проекта Senturia Иван Ковпак, который получил награду от лица компании.
«Для нас эта награда является не только результатом высокой оценки вклада Senturia в развитие рынка высокотехнологичных продаж, но и, что гораздо более существенно, свидетельством высокой степени лояльности к нашему проекту со стороны украинских путешественников» – отметил И. Ковпак. «Именно доверие наших клиентов стимулирует нас к динамичному развитию нашего сервиса, и созданию новых удобных и полезных проектов в туристической сфере – в течение ближайшего года Senturia будет представлена на рынках более 20 стран мира» – резюмировал директор Senturia.

Электронный сервис Senturia основан в 2010 году, имеет аккредитацию IATA и предоставляет услуги по онлайн-бронированию и продаже авиабилетов.