1. Страны
  2. Испания
  3. Пресс-релизы

Культовый отель W Barcelona и ультрамодный бар Eclipse обещают незабываемые впечатления от празднования Нового 2013 года

Культовый отель W Barcelona и ультрамодный бар Eclipse обещают незабываемые впечатления от празднования Нового 2013 года
08.11.2012

Год плавно подходит к своему завершению, и в этой связи отель W Barcelona уже планирует празднование приближающегося Нового года, совместив свою уникальную атмосферу с местными средиземноморскими мотивами в таком идеальном прибрежном местоположении. Только настоящим любителям развлечений удастся накануне Нового года погрузиться в горячие ритмы на территории Eclipse бара на крыше, где будут проходить вечеринки с электронной музыкой от специального гостя, испанского диджея и продюсера UNER.
W Barcelona предлагает большой выбор разнообразных мероприятий и специальный кулинарный вояж по всему отелю: от аппетитных местных блюд в гастрономическом ресторане Bravo24, где главенствует обладатель звезды Мишлен шеф-повар Карлес Абеллан, до изысканного шампанского и богатого меню в калифорнийском стиле пляжного ресторана SALT. А также гостей ждет яркая развлекательная программа в духе коктейльных вечеринок на территории Living Room и закрытые вечеринки в баре Eclipse под крышей. Все завершится традиционным фейерверком в полночь, который возвестит и гостям отеля, и местным жителям о наступлении Нового года. На торжество будут литься рекой «Вдова Клико» и фирменные коктейли, а также звуки «живой» музыки от Black Rock. А в самую полночь состоится традиционная церемония Uvas de la suerte, когда следует съесть 12 виноградин на удачу… Встряхнуться и отдохнуть от насыщенного вечера и ночи на следующее утро помогут меню a la carte и «бодрящий завтрак».
Отель W Барселона предлагает своим гостям погрузиться в незабываемые впечатления от всего праздничного кануна в теплом и умеренном климате очаровательного города, где музыка, дизайн, кулинария и полночный фейерверк заставят вспоминать такую встречу Нового 2013 года еще много лет спустя. Из расположенного на пляже Nova Bocana («новый вход») в порту Барселоны, среди местных жителей уже называемом собственной Копакабаной, отеля W Barcelona открывается потрясающие панорамы прекрасного, изысканного города и пляжей. И уже ради этого сюда стоит приехать и испытать на себе тот образ жизни, которым славятся отели марки W, и с головой окунуться в предпраздничную Барселону в ожидании поистине незабываемого средиземноморского Нового года.


БАР ECLIPSE – отсюда, с самого верха, где проходят самые классные вечеринки, из окон по всему кругу открываются лучшие виды города. Здесь отрываются по полной программе с фантастическими коктейлями и опьяняющими мелодиями от DJ UNER&SAXATTACK.
Программа включает:

  • 2 ночи в номере Wonderful Room
  • Ежедневный завтрак в ресторане WAVE на двоих
  • Приглашение на новогоднюю вечеринку в баре Eclipse
  • 3 бокала шампанского «Вдова Клико» или коктейлей
  • «Виноград на удачу»

Стоимость за 2 ночи – от €765 / номер на двоих

РЕСТОРАН SALT – это заведение становится особенно притягательным в канун торжественной встречи 2013 года. Невероятный вид на море и горизонт вкупе с отличным средиземноморским отдыхом настроят на волну захватывающей праздничной ночи.
Программа включает:

  • 2 ночи в номере Wonderful Room
  • Ежедневный завтрак в ресторане WAVE на двоих
  • Новогодний Праздничный Обед в ресторане SALT на двоих
  • «Виноград на удачу»

Стоимость за 2 ночи – от €1.095 / номер на двоих

W Barcelona:
Отель W Barcelona обеспечивает все необходимые условия для самого современного образа жизни благодаря также и безупречному сервису. Номерной фонд составляют 473 комнаты, в том числе 67 сьютов, два WOW сьюта и один Extreme WOW suite. В отеле к услугам гостей представлен первый в Испании спа-центр Bliss® Spa. Авторский ресторан знаменитого шеф-повара Карлеса Абеллана, лауреата Мишлен, помимо фантастической кухни отличают еще и несравненные виды на Барселону. Бар Eclipse, гламурное заведение на самом верху здания с ошеломляющей панорамой Средиземного моря, создан британскими гуру ночных развлечений – компанией Ignite Group (среди творческих проектов которой лондонский клуб Boujis). Фирменное лобби отеля Living Room приветствует всех, кто желает насладиться оригинальными коктейлями из W BAR и чудесными блюдами ресторана WAVE. Стильная территория WET с бассейном и баром окружена солнечными террасами, открытыми верандами, отдельными коттеджами и одним эксклюзивным коттеджем Extreme WOW с собственной верандой и джакузи. Также в отеле функционирует пляжный клуб SALT – ресторан и площадка для различных мероприятий, а также работает современный фитнес-центр SWEAT, оборудованный спортивной техникой фирмы Technogym, откуда также открываются чудесные морские виды. В W Barcelona предусмотрено великолепное пространство площадью в 2 500 кв.метров для конференций и торжеств, в том числе и уникальная фирменная зала Great Room с роскошными панорамами Средиземноморья. В W Barcelona не только хочется уединиться, но и, напротив, отель является идеальным местом для проведения различных коллективных мероприятий. Любые капризы гостей исполняются фирменной службой Whatever/Whenever®: от частных экскурсий на яхтах вдоль побережья до приятного шопинга по магазинам винтажной каталонской моды или бутикам с одеждой от современных испанских дизайнеров.