1. Страны
  2. Украина
  3. Пресс-релизы

Отель Radisson Blu Resort, Буковель – кино-новый год в Карпатах!

Отель Radisson Blu Resort, Буковель – кино-новый год в Карпатах!
06.12.2012

Милые домики, расцвеченные яркими огоньками, мягкие очертания гор, пушистый снег, кристальный, как будто звенящий, воздух, праздничная ель, друзья и любимые рядом - пожалуй, это идеальный Новый год! Праздник, который запомнится, в месте, которое укроет от суматохи больших городов, в отеле, где каждая деталь продумана для совершенного отдыха. Таким Новый год может быть, наверное, только в Карпатах и в Radisson Blu Resort, Буковель!

Буковель
Буковель, горнолыжный курорт в Карпатах, на Новый год и Рождество превращается в сказочный городок - маленькие, как будто пряничные, домики утопают в снегу, на карпатских елях зажигаются разноцветные огоньки, вокруг царит атмосфера праздника. Из динамиков раздается веселая музыка, горнолыжники и снубордисты скатываются с карпатских склонов, дети играют в снежки – кажется, счастье именно здесь!

Отель Radisson Blu Resort, Буковель – добро пожаловать в волшебный мир кино!
Как хорошо после катания и веселья на свежем воздухе зайти в стильный и современный отель Radisson Blu Resort, Буковель, где уже все в ожидании новогоднего праздника! А вот и первый сюрприз - 31 декабря на протяжении всего дня в лобби баре отеля гостям предлагается горячий глинтвейн. Праздничный вечер начнется в 20.00 в ресторанах «B-zone» и «Montblanc». Ресторан «B-zone» удивит своих гостей меню из пяти блюд (!): изысканный аперитив (специально от Шеф-повара), наполеон с креветками и крабами в коктейльном соусе, салаты, рыбные и мясные блюда, ассорти мини-десертов и пирожных и, конечно, шампанское, которое будет подаваться с лимонно-базиликовым щербетом. В ресторане «Montblanc» гостей ждет праздничный шведский стол с огромным выбором блюд - филе лолося с цукини и соусом с красной икрой, мясные рулетики со спаржей в соусе терияки, запеченная свиная нога в соусе из темного пива (настоящее наслаждение!), коктейль из морепродуктов, разнообразные десерты. Новогодний стол будет по-настоящему роскошным!
А новогодняя программа обещает быть интересной и даже неожиданной, ведь всех гостей отеля ждет новогодняя ночь в стиле волшебного мира кино. Каждый гость праздничного вечера сможет стать актером потрясающего действия и принять участие в постановке сценок из любимых кинофильмов. В программе также музыка из любимых кинолент, сюжеты из лучших кино-хитов 20-го века, огненное шоу и трюки с огнем от агента 007, мимы и пародии, живая музыка, развлечения и конкурсы, диско вечер от DJ, самая нарядная Елка в Карпатах, Дед Мороз и, конечно, подарки каждому гостю! Этот Новый год станет самым незабываемым!

Информация об отеле Radisson Blu Resort Буковель: Radisson Blu Resort, Буковель располагается в одном из самых живописных уголков украинских Карпат — на курорте «Буковель». Гостиница предлагает 252 номера, выдержанных в альпийском стиле. При этом из каждой комнаты открываются захватывающие дыхание панорамные виды на горы. В каждом номере гости могут воспользоваться фирменными для бренда Radisson Blu услугами, включая бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. В большинстве комнат есть собственная терраса и гардеробная, а для развлечения гостей в стоимость проживания входят 50 каналов спутникового телевидения. Гостиница идеально подходит для любителей зимних видов спорта: Radisson Blu в Буковеле расположен на склоне горы, в непосредственной близости к подъемнику №7. Для удобства лыжников - собственный зал для хранения лыжного инвентаря и переодевания.
В инфраструктуру отеля входят детский игровой центр, а также Wellness & SPA-центра Anne Semonin, который включает крытый бассейн, парные, сауны, фитнес-зал и спа-кабинеты. Здесь же есть единственная на Украине AlphaSphere. Конференц-зона включает 6 комнат и многофункциональный банкетный зал.
До отеля легко добраться на автобусе, поезде или на машине из Яремче и Ивано-Франковска, которые находятся на расстоянии 35 км и 100 км соответственно. Ближайшие аэропорты расположены в Ивано-Франковске и Львове.