1. Страны
  2. Индия
  3. Пресс-релизы

Награда из Гургаона от World Travel Awards-2012

Награда из Гургаона от World Travel Awards-2012
18.12.2012

12.12.2012 года на Гала-церемонии в Гургаоне (Gurgaon), Индия, престижный туристический конкурс World Travel Awards подводил итоги профессиональной деятельности туриндустрии за 2012 год. По итогам голосования экспертов-представителей ведущих туроператоров из 200 стран, гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» (историческое название гостиница «Украина») подтвердила свое право на лидерство в мировом рейтинге лучших отелей и признана лучшей в номинации:

  • «Лучший в мире бизнес-отель класса «люкс» (World`s Leading Luxury Business Hotel-2012)

Победа в этой номинации остается за гостиницей «Рэдиссон Ройал, Москва» уже второй год подряд*, что доказывает стабильно высокое положение отеля в рейтинге лучших отелей мира. По оценкам экспертов туриндустрии, ежегодно голосующих в конкурсе, данная награда – восьмая от World Travel Awards в копилке отеля.
World Travel Awards проводится ежегодно с 1993 года и оценивает достижения самых выдающихся участников туристического рынка. Из огромного числа номинантов победителей определяют голоса, отданные независимыми представителями ведущих туроператоров мира по совокупности качественных критериев. Победители получают возможность использовать эмблему WTA как символ качества в сфере туризма. Эксперты мировой туриндустрии считают этот конкурс самым всеобъемлющим и престижным, аналогом «Оскара» в туристической индустрии.
Накануне, 11 декабря состоялся торжественный Гала-ужин, посвященный 55-летнему Юбилею, который гостиница «Украина» празднует в 2012-ом году. Награда «Лучший в мире бизнес-отель класса люкс-2012» - уже восьмая* от World Travel Awards в копилке отеля, – стала еще одним прекрасным подарком к нашему юбилею. Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» сердечно благодарит партнёров и дорогих гостей за преданность, лояльное отношение и высокие оценки нашей работы.
Сайт конкурса: www.worldtravelawards.com
*Со дня открытия гостиницы после 3-летней модернизации в 2010 году