В Варшаве открылся ресторан для настоящих гурманов

В Варшаве открылся ресторан для настоящих гурманов

13.03.2013
Новости / К сведению/ Польша
В Варшаве начал работу ресторан Co To To Je, где впервые местные гурманы смогут отведать блюда из насекомых. Здесь представлены сверчки, саранча, личинки хрущака мучного, личинки шелкопряда и зофобасы.

Ресторан снабжает продуктами местная "Фабрика насекомых". По словам владельца ресторана, предложенное меню более здоровое, чем то, где имеется мясо.

Кроме постоянного меню, сотрудники ресторана Co To To Je иногда будут готовить для посетителей настоящие кулинарные сюрпризы. Так, в рационе намечено включать блюда со скорпионами, пауками-птицеедами или африканскими улитками. Цена одного блюда для гурманов стоит 20-40 злотых (около 5-10 евро).