1. Страны
  2. Австрия
  3. Пресс-релизы

TUI Россия: раннее открытие горнолыжного сезона в Австрии. Первыми быть выгодно!

TUI Россия: раннее открытие горнолыжного сезона в Австрии. Первыми быть выгодно!
05.09.2013

Туроператор TUI приглашает горнолыжников и сноубордистов покататься в австрийских Альпах в самом начале декабря. Впервые компания открывает полетную программу на Зальцбург за три недели до Нового Года, чтобы дать клиентам возможность покататься по высококачественным трассам на выгодных условиях.
Согласно опросам клиентов TUI, многие российские туристы хотели бы раньше начать горнолыжный сезон, сразу же после установления устойчивого снежного покрова. В этом году туроператор TUI предоставил клиентам такую возможность, запустив чартеры с 7 декабря по субботам.
Горнолыжный сезон в Австрии длится с ноября по апрель, а на ледниках можно кататься круглый год. В случае недостатка естественного снега качественный покров поддерживается снежными пушками. Освоить трассы на ледниках можно, остановившись в регионах Цель ам Зее, Капрун, Майрхофен, Зельден. Любителям рождественских распродаж больше подойдут курорты ближе к Зальцбургу (Заальбах, Китцбюэль, Цель ам Зее) или Инсбруку (Майрхофен, Фульпмес, Иглс и др).
Туры с заездами в начале и середине декабря - отличная возможность не только одними из первых открыть горнолыжный сезон, но и отдохнуть на одних из лучших в Европе горнолыжных курортах с существенными скидками. По сравнению с новогодними заездами скидки на размещение в отеле могут доходить до 45%. В целом же декабрьские цены на размещение ниже февральских (в высокий сезон для европейцев) на 15-20%. Кроме того, в декабре более выгодные цены на ски-пассы и прокат оборудования. Туры в Австрию в это время – отличная возможность покататься в австрийских Альпах без суеты и очередей на подъемниках.
Плюс ко всему – вокруг будет царить атмосфера праздника, ведь подготовка в Рождеству в Австрии начинается уже в начале декабря. Примерно за четыре недели до праздника австрийцы уже украшают дома, и по всей стране начинают работать Рождественские ярмарки. Эта традиция берет свое начало в Средневековье.
Кроме того, клиенты TUI смогут запастись новогодними подарками на масштабных рождественских распродажах, которые начинаются за месяц до Нового Года. В Австрии очень хорошие возможности для шопинга. В каждом большом городе Австрии есть большие шопинг-моллы, а соседние с Австрией Италия и Германия славятся своими магазинами на весь мир.
Декабрь – отличное время для экскурсий по Австрии. TUI подготовил увлекательную экскурсионную программу, которую можно успешно совмещать с катанием. Красота праздничных Мюнхена, Инсбрука, Вены и Зальцбурга подарит клиентам TUI ощущение новогоднего волшебства.