1. Страны
  2. Великобритания
  3. Пресс-релизы

Новое детское меню в отелях InterContinental Hotels & Resorts

Новое детское меню в отелях InterContinental Hotels & Resorts
04.12.2013

IHG® запускает первое глобальное детское меню, разработанное ведущими экспертами-кулинарами

InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет о создании нового специального детского меню, которое будет доступно во всех гостиницах InterContinental Hotels & Resorts уже в следующем году. Сбалансированное и питательное меню отличается большим разнообразием вкусов: в его состав входят блюда, созданные по рецептам со всего мира.
Создание специального детского меню было доверено детскому диетологу, популярному автору и кавалеру Ордена Британской Империи - Аннабель Кармель и обладателю множества премий - шеф-повару Тео Рэнделлу. Aннабель завоевала известность своими инновационными рецептами, в то время как Tео прославился на весь мир простыми, самобытными блюдами, для которых используются самые качественные и свежие ингредиенты. Результат работы Аннабель и Тео порадует маленьких гурманов многообразием всеми любимых блюд и новых рецептов, отражающих культурное и кулинарное разнообразие стран, в которых расположены отели премиальной марки InterContinental Hotels & Resorts. В настоящий момент сеть IHG насчитывает 170 в более чем 60 странах мира.
Аннабель Кармель прокомментиртировала новую инициативу IHG®: "Дети по определению любознательны, и взрослые часто удивляются тому, какая пища приходится им по вкусу. Cемейный отдых открывает прекрасную возможность для того, чтобы вместе с детьми сделать множество интересных и увлекательных гастрономических открытий, которые мы приготовили для гостей InterContinental, приезжающих на отдых с детьми."
"Моя кулинарная философия в большой степени сформировалась под влиянием моих родителей, которые любили вкусно поесть, – отметил Тео Рэндэлл, шеф-повар и владелец ресторана Theo Randall at the InterContinental. – Быстрее всего понять культуру тех городов и мест, в которые я приезжаю, мне позволяет местная кухня. Я и хочу поделиться с детьми многообразием вкусовых гамм, которые будут доступны в нашем новом меню в ресторанах отелей InterContinental по всему миру".
Для внесения последних штрихов в меню Аннабель и Тео пригласили юных гостей на специально организованную дегустацию. Предложенные блюда пришлись детям по вкусу, но кулинары усовершенствовали меню, основываясь на вкусовых предпочтениях молодых дегустаторов, и совсем скоро оно будет предложено клиентам IHG по всему миру.
Вице-президент по глобальным брендам, InterContinental Hotels & Resorts и IHG Global Resorts Саймон Скут в этой связи отметил: "Наши гости ожидают от наших ресторанов только самых положительных впечатлений, и мы постоянно ищем новые решения, чтобы не разочаровать их. Мы особенно четко понимаем, что наши гости хотят предоставить своим детям максимальную возможность узнать больше о мире в непринужденном ключе – и кулинария открывает в этом плане прекрасные перспективы.
Партнерство Тео и Аннабель основано на принципе «Открываем новое», основной идеей которого является создание интересных и интригующих блюд именно для детей. В то же время мы можем гарантировать родителям, что питание их детей будет сбалансированным. Это еще один способ снять любые поводы для беспокойства наших гостей в тот момент, когда они находятся вдали от дома».
Попробовать новое меню в некоторых гостиницах InterContinental Hotels & Resorts можно будет уже в январе 2014 года, а к концу июня 2014 года его будут предлагать уже все отели сети.