1. Страны
  2. Италия
  3. Пресс-релизы

Массайя – новый уровень гостеприимства в Borgo Egnazia

Массайя – новый уровень гостеприимства в Borgo Egnazia
12.02.2014

Отель Borgo Egnazia расположен между разрушенным древнеримским городом Эгнация и старинной деревушкой Савеллетри ди Фазано, откуда открывается лучший вид на море во всей Апулии.
Курорт предлагает своим гостям поистине уникальные возможности. Арендуйте таунхаус в деревушке Borgo, остановитесь в одном из номеров главного здании Borgo Egnazia или насладитесь уединенным отдыхом на укромно расположенной вилле.
Все виллы расположены на трех уровнях и включают в себя три спальни, четыре ванные комнаты, полностью оборудованную кухню, гостиную, семейную комнату, террасу, сад, патио и частный бассейн. Если Вы выберете виллы Magnifica, Splendida, Giardino Pugliese или виллу Padronale, то сможете воспользоваться эксклюзивной услугой отеля – Массайя.
Массайя – это коренная жительница Апулии, которая сделает Ваше пребывание более уютным и оригинальным. Она полностью посвятит Вам свое внимание и заботу. Помимо поддержания виллы в порядке и чистоте, она каждый день будет украшать ее, ходить в местные лавочки за свежими продуктами и готовить для Вас ужин или обед, состоящий из традиционных блюд апулийской кухни.
Массайя позаботится даже о самых мельчайших деталях: от свежесрезанных душистых цветов до утренней прессы на Вашем столике…