1. Страны
  2. Великобритания
  3. Пресс-релизы

British Airways запускает прямые рейсы из Лондона в Остин

British Airways запускает прямые рейсы из Лондона в Остин
11.03.2014

Авиакомпания British Airways объявляет о запуске прямых рейсов из Лондона в Остин, штат Техас. Начиная с 3-го марта 2014 года, трансатлантические рейсы из Лондона в Остин осуществляются пять раз в неделю на самолете 787 Dreamliner, также запланировано увеличение количества дневных рейсов в мае 2014.
Уроженка Техаса и легендарная супермодель Джерри Холл поддержала запуск нового маршрута British Airways в Остин, мировую столицу живой музыки. Джерри поделилась своими впечатлениями: «Я и моя семья регулярно летаем в Остин, поэтому я безумно рада, что British Airways стали осуществлять прямые рейсы в этот город. Несмотря на то, что я живу в Лондоне, частичка меня навсегда останется в Техасе. Остин замечательный город с богатой культурой и интереснейшей городской жизнью. Я очень рада, что у людей появится шанс убедиться в этом самостоятельно».
Пассажиры, путешествующие в Остин на новом самолете 787 Dreamliner, смогут оценить преимущества этого современного самолета, такие как отдельные кабины с улучшенной системой освещения и качеством воздуха в салоне. Интерьер кабин стал еще более стильным и обогатился новой системой развлечений. На сегодняшний момент Дримлайнер уже осуществляет прямые рейсы в Нью-Йорк и Торонто. Летом для пассажиров British Airways будут представлены маршруты по следующим направлениям: Хайдарабад, Чэнду, Филадельфия, Калгари и полет в Ченнаи с октрября.
British Airways продолжает совершенствовать сервис для своих пассажиров и в течение трех лет планирует увеличить количество самолетов в своем авиапарке. Фокусом инвестиционной программы авиакомпании, на которую было потрачено более 5 миллионов фунтов, является новая модель самолета 787 Dreamliner, который представляет максимальный комфорт для пассажиров.

К сведению:

  • British Airways является крупнейшей британской авиакомпанией и предлагает обширную маршрутную сеть, включающую в себя 175 направлений в 75 странах.
  • Ежегодно British Airways обслуживает около 36 миллионов пассажиров.
  • На дальнемагистральных перелетах British Airways использует трансконтинентальные авиалайнеры, оснащенные тремя или четырьмя классами обслуживания.
  • British Airways активно инвестирует в покупку новых самолетов, технологии и расширение маршрутной сети.
  • Авиакомпания British Airways осуществляет рейсы из Терминала 5 аэропорта Хитроу, который обслуживает 30 миллионов пассажиров ежегодно. Размер Терминала 5 соответствует размеру 50 футбольных полей.
  • За последние два года авиакомпания British Airways осуществила инвестиции в размере более 5 миллиардов фунтов стерлингов в покупку новых самолетов, улучшение комфорта кабин самолета и технологии для того, чтобы создать идеальные условия для путешествия, как на земле, так и на борту самолета.