1. Страны
  2. Канада
  3. Пресс-релизы

Обучение в вузах Канады: агентство Инфостади предлагает бесплатное оформление документов

Обучение в вузах Канады: агентство Инфостади предлагает бесплатное оформление документов
06.10.2014

Изучение культуры другой страны в течение длительного периода обучения за границей — уникальный опыт. Абитуриенты, которые сегодня стоят перед выбором вуза и планируют обучение в Канаде, приглашаются к участию в акции от образовательного агентства Инфостади. Подав заявку на обучение до 15 октября 2014 года при поступлении на зимний семестр 2015, студенты смогут оформить в Канадском офисе Инфостади все документы бесплатно.

В пакет услуг входят выбор подходящей программы обучения и вуза, а также оформление и подача документов в учебные учреждения Канады. В этой североамериканской стране насчитывается более 350 вузов и колледжей. Однако, отсутствие федерального Министерства образование привело к тому, что каждая из десяти провинций страны самостоятельно устанавливает стандарты и методы обучения. Обучение в Канаде имеет множество нюансов, разобраться с которыми самостоятельно довольно сложно.

Выпускники отечественных школ могут подать документы на поступление в колледж или университет. Для этого им потребуется предоставить документ о среднем образовании и результаты тестов IELTS. В отдельных случаях может понадобиться пройти тест или предоставить портфолио, если речь идет о творческой профессии.

Образование в Канаде — это колледжи и университеты, оснащенные новейшим лабораторным оборудованием, где проводятся научные исследования мирового масштаба. Университеты Канады известны по всему миру качеством преподавания. Большинство вузов финансируется государством, что обеспечивает стабильно высокий уровень обучения как в Торонтском университете, так и в учебных заведениях небольших городов.

Учеба в Канаде позволяет иностранным студентам подрабатывать на территории кампуса без специального разрешения. Большинство учащихся выбирают работу в библиотеке. Спустя полгода успешного обучения на дневном отделении работу можно искать и за пределами кампуса, но при условии, что занятость не будет отнимать более 20 часов в неделю. Во время каникул нет никаких ограничений на работу студентов.

Имея некоторый опыт работы, студенты получают перспективу дальнейшего трудоустройства в Канаде. По статистике, 93 % выпускников находят свою первую работу по специальности в течение 6 месяцев с момента окончания вуза. Канадское правительство заинтересовано в том, чтобы студенты, которые получили профильное образование на базе канадских вузов, в дальнейшем не покидали страну.

Инфостади помогает абитуриентам поступать в иностранные вузы с 2001 года. За время работы компании было заключено много партнерских соглашений с престижными университетами, колледжами и языковыми школами. Агентство работает со студентами из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Профессиональные сотрудники Инфостади готовы предоставить консультации по вопросам зарубежного образования в онлайн-режиме или в офисе компании. Инфостади поможет подобрать и разработать программу поступления, а также оказать полное сопровождение при поступлении в вуз.

Контактная информация:
1 (647) 338 22 61
Skype: infostudycanada
Canada@infostudycanada.com
www.infostudy.com.ua/countries/canada

Источник