1. Страны
  2. Испания
  3. Статьи

Мой личный опыт горящих поездок

Мой личный опыт горящих поездок
14.01.2015

В мечтах о многочисленных путешествиях я преспокойно дожила до 30 лет, так и не покинув границ своего родного города. Видимо мне не очень хотелось, или вернее будет сказать, что проблем и потребностей разного рода было так много, что думать о путешествии за границу было просто смешно. Какая заграница, если ты не знаешь, какую обувь станешь носить в мороз? Все это очень жизненно и понятно всем, но, по правде сказать, все это звучит как оправдания. В один прекрасный день я перестала оправдываться и начала искать выход. Лучшим выходом стали горящие путевки.

За последний год я побывала в двух странах Европы – Италии и Испании. Сказать, что эти две поездки изменили весь мой мир, это ничего не сказать. Истории о том, как я путешествовала, рассказывала я уже много раз, но они по сей день занимают меня, ведь это была моя личная победа над обыденностью.

В один прекрасный день, сидя в сети, я кликнула по баннеру Mickey Travel – горящие путевки в испанию – наверняка вы часто и сами видели такие объявления их всегда очень много. Банер перевел меня на страницу с калькулятором, который позволяет рассчитать стоимость поездки. Для смеха, я вбила данные на сайте mickeytravel.ru в этот чудо-калькулятор и получила результат. Он меня приятно удивил, и я с недоверием пересчитала стоимость, она вышла той же. После этого я написала в поддержку сайта и переспросила. Менеджер пересчитала для меня поездку и спросила: «Оформлять?». Это была поворотная точка всей моей жизни, потому что я поняла, нужно ехать.

Впечатлений было столько, и они были настолько яркими, что горящие туры в италию я выбирала не со страхом и стыдом (дескать, это не для тебя, не стоит и мечтать), а с готовностью к новым открытиям. Если вам кажется, что ваша жизнь закончилась, и в 30 лет у вас нет не личной жизни, ни особых планов на будущее, то путешествия вас вылечат. Поверьте, путешествия вас вылечат от всего.