1. Страны
  2. Великобритания
  3. Новости
  4. Все для путешествий

British Airways раскрывает любимые места селебрити в Великобритании

British Airways раскрывает любимые места селебрити в Великобритании
13.05.2015

Великобритания – одно из наиболее вероятных мест, где можно встретить звезду мировой величины. Многие из них живут здесь постоянно, а другие часто прилетают сюда, чтобы принять участие в многочисленных мероприятиях, которые проходят каждую неделю. Авиакомпания BritishAirwaysвыбрала места на территории Великобритании, где вы можете с большой вероятностью оказаться рядом со своим кумиром, сделать звездное селфи и получить автограф на память. Благодаря нашим советам о самых «звездных» местах страны, помимо наслаждения изящной архитектурой, вы сможете привезти из путешествия свежие впечатления и багаж невероятных воспоминаний от встреч с кумирами.

Продегустируйте невероятные коктейли в клубе Mahiki, расположенном на улице Dover Street в Лондоне. Это заведение имеет высокий статус и популярно даже среди представителей королевской семьи - принцы Уильям и Гарри его завсегдатаи. Среди других известных гостей американская актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan), певица Рианна (Rihanna), ямайский спринтер Усейн Болт (Usain Bolt) и Гарри Стайлс (Harry Styles) из One Direction. Место знаменито своими эффектно сервируемыми коктейлями, например, «Сундук с сокровищами» (“Treasure Chest”) на основе бренди и персикового ликера, который приносят в настоящем сундуке, стоит за 160 фунтов и рассчитан на компанию из восьми человек.

Испытайте удачу на королевских скачках Royal Ascot, которые пройдут с 16 по 20 июня в графстве Беркшир. Как следует из названия мероприятия, на элитном конном забеге будут присутствовать королева Англии с семьей, а среди зрителей прошлых лет были замечены оперная певица Кэтрин Дженкинс(Katherine Jenkins) и футболист премьер-лиги Фрэнк Лэмпард (Frank Lampard). К слову, в этом году участники скачек будут бороться за внушительный приз в размере 5.5 млн фунтов.

Присоединитесь к пожарной команде ChilternFireHouse (Лондон). Ресторан и отель под управлением успешного бизнесмена Андре Балазс (André Balazs) сейчас одно из самых популярных мест столицы, поэтому вы гарантированно встретите здесь парочку звезд, если, конечно, вам улыбнется удача и вы сможете забронировать столик. Бывшая пожарная станция превратилась в излюбленное место ужина британской певицы Риты Ора (Rita Ora), австралийской поп-принцессы Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и даже премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона (David Cameron).

Проведите отличный день на стадионе Уимблдон, где с 29 июня по 12 июля пройдет очередной турнир. На зрительских трибунах вы встретите Дэвида и Викторию Бекхем (David & Victoria Beckham), актрису Киру Найти (Keira Knightley), австралийского актера Хью Джекмана (Hugh Jackman). Не упустите шанс попробовать традиционное угощение – клубнику со сливками и шампанским, наслаждаясь высококлассной игрой лучших ракеток мира.

Между тем, в Терминале 5 аэропорта Хитроу, из которого выполняются рейсы BritishAirways, также вполне вероятно оказаться за соседним столиком со знаменитостью и застать за променадом по бутикам любимую звезду.

BritishAirwaysосуществляет ежедневные полёты из Москвы и Санкт-Петербурга в Терминал 5 аэропорта Хитроу в Лондоне. Выбирайте наиболее удобный для вас рейс, отправляйтесь в путешествие в столицу Великобритании и, возможно, вы вернетесь домой не только я массой эмоций о посещении Лондона, но и с яркими впечатлениями о встрече со своим кумиром.