1. Страны
  2. Италия
  3. Статьи

Недвижимость за границей: как купить жилье на Венецианской Ривьере в Италии

Недвижимость за границей: как купить жилье на Венецианской Ривьере в Италии
17.07.2015

Несмотря на санкции, недавнее усложнение экономической ситуации в стране стимулировало многих инвестировать в зарубежную недвижимость. Для многих это лишний повод воплотить давнюю мечту о покупке дома на берегу моря, для кого то — способ удачно вложится в будущее своей семьи.

В поисках оптимальных и надежных инвестиций многие обратили внимание на Италию. Отличные климатические условия, развитый туризм, демократичные цены на недвижимость и благополучное партнерство между странами создают благоприятные условия для поиска жилья именно здесь. Симпатии итальянцев к русским часто дают повод для надежной сделки и выгодных условий аренды или покупки жилья.

Туристический регион Венецианской Ривьеры давно пользуются солидной репутацией среди опытных европейских туристов. Она занимает отрезок Адриатического побережья от Венеции до города Триест рядом с границей Словении. Венецианская Ривьера отличается престижным статусом и пользуется солидной репутацией среди опытных европейских туристов, прежде всего немцев, которые признали ее лучшим местом для семейного проживания в Италии. Регион сам по себе небольшой и представлен всего несколькими курортами, из которых растущей популярностью среди русских туристов пользуются Лидо ди Езоло и Линьяно. Курорты выделяются правильно сформированной инфраструктурой и качеством жилья, а также благоприятным климатом, выгодным месторасположением и транспортной доступностью курортов. Прежде всего интересны цены, которые смогут приятно порадовать наших соотечественников.

Квартиры в Линьяно отлично подойдут для проживания, подрастающих детей или для сдачи в аренду. «Недвижимость в Линьяно — это не просто выгодная и практичная покупка, но и оптимальная инвестиция в ваше качество жизни» - утверждают профессионалы местного агентства по продаже недвижимости EuropaRE. Многолетний опыт работы в отрасли туристической недвижимости, поможет сделать максимально удачное вложение в жилье для жизни, отдыха или прибыли.

Агентство предлагает большой выбор недвижимости в Линьяно: виллы, дома, двух и трехкомнатные квартиры, резиденции, жилые комплексы и бунгало, многие из которых расположены прямо на берегу моря. Предоставляется возможность осмотра всех предлагаемых вариантов. Развитая инфраструктура туристической недвижимости позволит найти оптимальный вариант начиная от роскошных вилл на берегу моря и заканчивая уютными квартирами для молодой и прогрессивной семьи.

Источник