1. Страны
  2. Турция
  3. Новости
  4. Отели

Праздник Rixy прошёл в Rixos Premium Tekirova

Праздник Rixy прошёл в Rixos Premium Tekirova
02.09.2015

В турецких отелях межнародной сети Rixos прошёл первый Фестиваль Rixy. Принципиально новую программу разработали для детей разного возраста профессиональные педиаторы, воспитатели и специалисты по детскому питанию. В течение всего лета родители могли оставить своих детей до полуночи в клубе Rixy. Здесь, на отдельной территории в 30 000 кв.м их ждали комнаты отдыха, детский бассейн, детский аквапарк, игровая зона, детская дискотека, спортивная площадка, детский кинотеатр, кафе со специальным меню, сбалансированным для детского питания. Каждый день детей ждала новая программа развлечений. Всё это время родители могли проводить наедине, ведь дети были под присмотром воспитателей, каждый в своей возрастной группе: от 3-5 лет - Rixy Mini, от 6-7 лет - Rixy Midi, от 8-12 - Rixy Maxi и от 13-17 лет - Club R. При регистрации маленьким гостямвыдавали фирменные шорты, футболки и игрушки, а так же паспорт Rixy, который позволит накапливать баллы и получать подарки и возможность на бесплатное размещение в отелях сети Rixosпо всему Миру.

Каждый фестиваль начинался с большого карнавала. Дети могли раскрасить лица специальными красками и примерить разные костюмы. Дальше каждый находил занятие по интересам. Кто-то отправлялся в спортивную секцию. Где тренировки по футболу, баскетболу, теннису, гимнастике и плаванию проходили под профессиональным наблюдением тренерской команды Российского клуба Динамо Москва.Любители творчества окунулись в мир искусства на занятиях живописью, скульптурой, а также в танцевальной итеатральной студии.

Это далеко не полный список развлечений, предложенных детям в ходе первого фестиваля Rixy. Аниматоры увлекали детей разными играми, тренирующими ловкость, силу, внимательность и изобретательность. Одной из самых популярных соревнований стал, например поиск сокровищ в специальной детской игровой зоне. Дети проводили время со своими сверстниками, заводили новых друзей, узнавали много интересного и приобретали новые навыки. После увлекательных занятий, потратив огромное количество энергии,подкрепитьсясвоих посетителей ждал детский ресторан Yummy. Повара постарались приготовить блюда не просто полезно, но и вкусно,чтобы угодить своим посетителям.

Эркан Йылдырым, старший вице-президент по продажам и маркетингу сети отелей Rixos рассказал, что программа фестиваля будет одинаково интересна как иностранным, так и отечественным гостям отеля. По его словам, сеть отелей Rixos увеличила финансирование реконструкции отелей. И в этом году отдыхающих ждал обновленный и дополненный номерной фонд и новая инфраструктура. Поэтому и дети, и их родители остались довольны своим отпуском. Успех фестиваля подкрепил намерения руководства отеля повторить его в будущем году. Детские клубы Rixy существуют во многих отелях сети Rixos в ОАЭ, Египте, Грузии и др. Этим летом фестиваль прошёл в турецких отелях Rixos Premium Tekirova, Rixos Premium Belek, Rixos Sungate и Rixos Premium Bodrum.

Источник