1. Страны
  2. Великобритания
  3. Новости
  4. События и происшествия

Уилл Смитт принял участие в эксклюзивной пресс-конференции British Airways

Уилл Смитт принял участие в эксклюзивной пресс-конференции British Airways
29.08.2016

Актер, продюссер, музыкант и филантроп Уилл Смит принял участие в эксклюзивном мероприятии, огранизованном British Airways по случаю выхода нового блокбастера «Отряд Самоубийц».

Мероприятие включало в себя пресс-кнференцию, на которой номинант Academy Award, а так же четырехкратный обладатель Grammy, рассказал о своей роли в новом фильме, о путешествиях и о других «байках» со съемок.

Актер, сыгравший в новом фильме харизматичного злодея Дэдшота, во время пресс-конференции, на которой были VIP гости авиакомпании British Airways, ответил на вопросы и обсудил с помощником капитана British Airways Энди Перкинсом, как проходила подготовка к сьемкам, а также с каким участником из «Отряда Самоубийц» ему понравилось путешествовать больше всего.

«Мы много путешествовали во время съемок, и нам пришлось «колесить» вместе около месяца. Могу сказать, что лучшим попутчиком был Капитан Бумеранг, которого играл актер Джей Корртни. Он совершенно «не парился» на тему того, что нужно носить одежду. Вот он точно знает как веселиться!», - прокомментировал Уилл Смит.

Рассказывая о своем персонаже, он подметил, что сыграть плохого парня для него было отличным опытом, потому что подобная роль была впервые в его карьере. Также актер отметил, что его персонаж не скован моральными принципами, поэтому играть его было очень забавно и необычно.

Несмотря на то, что Уилл много путешествует, презентуя свой новый фильм, у него все еще остались места, которые он хочет посетить и увидеть: «Я бы хотел отправиться на Мальдивы, а еще я многого не успел сделать в Индонезии. Я бы очень хотел побывать там. Эти места у меня на первом месте в моем списке».

Рассказывая о встрече с 47-летней звздой, представитель British Airways Энди Перкинс сказал: «Не каждый день вы беседуйте с такой супервездой как Уилл Смит. Фильмы с его участием каждый день смотрят и наслаждаются пассажиры нашей авиакомпании, я был очень рад, что он такой же интересный и забавный в реальной жизни».

British Airways предлагают фанатам «Отряда Самоубийц» посетить места, в которых снимался фильм и дома голливудских звезд, благодаря полетам в Торонто и Лос-Анжелес. British Airways совершает рейсы из Москвы в Лос-Анджелес и Торонто ежедневно через лондонский аэропорт Хитроу.