1. Страны
  2. Великобритания
  3. Пресс-релизы
  4. Все для путешествий

Вид из кабины пилота

Вид из кабины пилота
30.01.2017

Не секрет, что все пилоты любят летать и хотят поделиться этой любовью с путешественниками. Чтобы туристы сохранили приятные впечатления от полета, команда авиакомпании British Airways разработала специальное мобильное приложение «View From The Flight Deck», которое позволяет фотографировать пассажиров прямо в кабине пилота.

Оно установлено у всех пилотов авиакомпании на iPad, чтобы они могли сфотографировать пассажиров в кабине экипажа до взлета или после посадки. Приложение автоматически отправляет на электронную почту уникальные фото, которые содержат график со сведениями о рейсе, имя пилота, маршрут, дальность полета и тип воздушного судна. Все это позволяет пассажирам сохранить воспоминания о полете и уникальном опыте.

Британская актриса Дениз Ван Аутен была одной из первых, кто попробовал новое приложение British Airways: «Я люблю путешествовать со своей семьей и хочу запомнить все драгоценные моменты с моей дочерью Бетси. Новое мобильное приложение помогает сохранить воспоминания из отпуска. Эти фотографии отличаются от тех, что мы обычно привозим из путешествий, и они однозначно более оригинальные, чем обычные магниты на холодильник». (На фото – капитан экипажа, актриса Дениз Ван Аутен с дочерью Бетси)

Пилоты самолетов предлагают путешественникам всех возрастов посетить кабину пилотов в любое время, когда это разрешено – перед взлетом или после приземления. Более подробную информацию о программе можно найти на сайте ba.com